Salti Sun (Grande Muralha), Fátima Hamú (Lagash) e Venceslau Calaf (Calaf cozinha espanhola)
Paulo Mello (Dona Lenha), Jozyanne Costacurta (Cielo), William Chen Yen (Babel) e Luciana Barbo (Jornalista)
Suzana Leste (Villa Tevere) e Ana Toscano (Villa Borghese)
Fátima Hamú (Lagash), Suzana Leste (Villa tevere) , Ana Toscano (Villa Borghese) , Venceslau Calaf (Calaf cozinha espanhola), Viviane Costart (Unieuro) , Simon Lau (Aquavit) e Paulo Mello (Dona Lenha)
Escola de Gastronomia de BrasíliaA escola de Ana Toscano é dividida em três ambientes, duas cozinhas – com todos os utensílios necessários para cozinhar e ministrar aulas – e um espaço dedicado à cultura da Itália, chamado Parlando Italiano – com salas de aula para aprender o idioma, ler um livro daquele país e também para tomar um café espresso ou o napolitano sospeso. Um quarto espaço está em construção e vai funcionar como estúdio do programa Temperando a Vida, da chef Ana Toscano.As cozinhas podem ser reservadas pelos chefs e pelos cozinheiros amadores ao preço de R$ 300,00. A escola oferece toda a estrutura para aulas com equipamentos e um funcionário à disposição. O contratante precisa levar apenas os ingredientes para o preparo das receitas. Os dois espaços comportam até 20 pessoas. O valor dos cursos varia de R$ 120,00 a R$ 180,00.
Os cursosOs chefs da cidade podem reservar as cozinhas para ministrar cursos gastronômicos. Segundo Ana Toscano, a idéia é que os alunos saiam da escola dando um show na cozinha de casa.Esta semana já começam as aulas. Nesta terça-feira, dia 16, a chef ministra o curso de massas e molhos (R$ 120,00), das 20h às 23h. As crianças também têm espaço na escola. Todas as segundas, quartas e sextas-feiras, das 14h às 18h, as aulas são especiais para atender ao público infantil (R$ 200,00, os três dias de curso). Esta semana os pequenos aprendem pizza árabe, sorvete de ovomaltine, suco de laranja com morango, milk-shake de banana, biscoito de queijo, brownie de chocolate, biscoitinhos decorados, enroladinho de salsicha e delícia de tutti frutti.ServiçoEscola de Gastronomia de BrasíliaEndereço: CLS 201 bloco B loja 9 – Asa SulTelefone: (61) 3226-5650Funcionamento: segunda a sábado, das 14h30 às 17h30 e das 20h às 23h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário