Caro amigo e alquimista Antonello. Li agora há pouco seu livro, não pude comparecer no lançamento pois estava concentrado na sabatina do Minitro Tóffoli que Graças a Deus foi bem sucedido, como esperado. Seu livro é aogra uma referência sobre café no Brasil e em consequencia para o mundo, deveria ser o livro de cabeceira de todo italino e brasileiro apaixonados que somos por café.Seu livro revela a alma do café por excelência e dá todas a dicas iniciais para quem quer apurar seu paldar e passar a tomar o melhor dessa belíssima bebida que é o café e que temos o privilégio de ter os melhores grãos do mundo.seu café é o melhor do país posso afirmar.ainda estamos um pouco distante do melhor café a ser sorvido magistralmente em Nápoli. là os italianos além de arrematar nossos melhores lotes, tem as melhores máquinas, torra e baristas, mas seu cafpe me deu a esperança que teremos em breve café para competir com esses monstros sagrados seculares dos napolitanos.só faltou no seu livro registros de seus clientes,espero que na próxima edição corrija isso no mais nota dez.abraços,Francis.
Caro amigo e alquimista Antonello. Li agora há pouco seu livro, não pude comparecer no lançamento pois estava concentrado na sabatina do Minitro Tóffoli que Graças a Deus foi bem sucedido, como esperado. Seu livro é aogra uma referência sobre café no Brasil e em consequencia para o mundo, deveria ser o livro de cabeceira de todo italino e brasileiro apaixonados que somos por café.Seu livro revela a alma do café por excelência e dá todas a dicas iniciais para quem quer apurar seu paldar e passar a tomar o melhor dessa belíssima bebida que é o café e que temos o privilégio de ter os melhores grãos do mundo.seu café é o melhor do país posso afirmar.ainda estamos um pouco distante do melhor café a ser sorvido magistralmente em Nápoli. là os italianos além de arrematar nossos melhores lotes, tem as melhores máquinas, torra e baristas, mas seu cafpe me deu a esperança que teremos em breve café para competir com esses monstros sagrados seculares dos napolitanos.só faltou no seu livro registros de seus clientes,espero que na próxima edição corrija isso no mais nota dez.abraços,Francis.
Grande Antonello, Meus parabéns a toda a equipe que trabalhou no livro. A leitura é super agradável e a história para lá de interessante. Fantástica também a idéia de montar a versão paralela em Italiano, e eu, como bom aluno, aproveitei para degustá-la, como a um bom corto. Como é certo que não existem coincidências, agora sabemos que seu destino rumo ao café estava traçado há décadas. E para nossa sorte culminou no Planalto Central. Um forte abraço. JAMIL
3 comentários:
Caro amigo e alquimista Antonello. Li agora há pouco seu livro, não pude comparecer no lançamento pois estava concentrado na sabatina do Minitro Tóffoli que Graças a Deus foi bem sucedido, como esperado. Seu livro é aogra uma referência sobre café no Brasil e em consequencia para o mundo, deveria ser o livro de cabeceira de todo italino e brasileiro apaixonados que somos por café.Seu livro revela a alma do café por excelência e dá todas a dicas iniciais para quem quer apurar seu paldar e passar a tomar o melhor dessa belíssima bebida que é o café e que temos o privilégio de ter os melhores grãos do mundo.seu café é o melhor do país posso afirmar.ainda estamos um pouco distante do melhor café a ser sorvido magistralmente em Nápoli. là os italianos além de arrematar nossos melhores lotes, tem as melhores máquinas, torra e baristas, mas seu cafpe me deu a esperança que teremos em breve café para competir com esses monstros sagrados seculares dos napolitanos.só faltou no seu livro registros de seus clientes,espero que na próxima edição corrija isso no mais nota dez.abraços,Francis.
Caro amigo e alquimista Antonello. Li agora há pouco seu livro, não pude comparecer no lançamento pois estava concentrado na sabatina do Minitro Tóffoli que Graças a Deus foi bem sucedido, como esperado. Seu livro é aogra uma referência sobre café no Brasil e em consequencia para o mundo, deveria ser o livro de cabeceira de todo italino e brasileiro apaixonados que somos por café.Seu livro revela a alma do café por excelência e dá todas a dicas iniciais para quem quer apurar seu paldar e passar a tomar o melhor dessa belíssima bebida que é o café e que temos o privilégio de ter os melhores grãos do mundo.seu café é o melhor do país posso afirmar.ainda estamos um pouco distante do melhor café a ser sorvido magistralmente em Nápoli. là os italianos além de arrematar nossos melhores lotes, tem as melhores máquinas, torra e baristas, mas seu cafpe me deu a esperança que teremos em breve café para competir com esses monstros sagrados seculares dos napolitanos.só faltou no seu livro registros de seus clientes,espero que na próxima edição corrija isso no mais nota dez.abraços,Francis.
Grande Antonello,
Meus parabéns a toda a equipe que trabalhou no livro. A leitura é super agradável e a história para lá de interessante.
Fantástica também a idéia de montar a versão paralela em Italiano, e eu, como bom aluno, aproveitei para degustá-la, como a um bom corto.
Como é certo que não existem coincidências, agora sabemos que seu destino rumo ao café estava traçado há décadas. E para nossa sorte culminou no Planalto Central.
Um forte abraço.
JAMIL
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