O Chef Gino Tarquínio de 29 anos nasceu em Terracina província de Latina, cidade perto de Roma no mar Tirreno. Já com 13 anos de idade começa a freqüentar o restaurante do tio naquela cidade e aprende a arte de cozinhar. A 22 anos sempre a Terracina abre o seu primeiro restaurante a base de pescado. A 25 anos muda-se para a Capital para trabalhar como Chefe no restaurante “4 colonne” situado Praça Navona, perto da Embaixada brasileira.Sempre a Roma, com a idade de 28 anos tornou-se proprietário do restaurante ”Sapore di Mare” perto do Pantheon em Roma, www.saporedimarearoma.it Sua especialidade é a preparação de peixe, seja cru que cozido em antepastos, primeiros e segundos pratos.. O restaurante “Sapore di Mare” è freqüentado pelas celebridades do espetáculo como: Meryl Streep, Giuliano dei Negramaro, Franco Califano, personagem da política, etc. Na sua visita em Brasília, estará presente no dia 4 de março (quinta-feira), a convite da PARLANDO ITALIANO, ...cantando, mangiando, viaggiando, ..., na Escola de Gastronomia de Brasília ministrando uma aula com degustação de culinária italiana no projeto “A cena con lo Chef”.Para informações: tel. (61) 3425.3566 – 9971.7349 ou no site: www.parlandoitaliano.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário