domingo, 7 de fevereiro de 2010

curso de culinaria italiana - Chef Gino Tarquínio

O Chef Gino Tarquínio de 29 anos nasceu em Terracina província de Latina, cidade perto de Roma no mar Tirreno. Já com 13 anos de idade começa a freqüentar o restaurante do tio naquela cidade e aprende a arte de cozinhar. A 22 anos sempre a Terracina abre o seu primeiro restaurante a base de pescado. A 25 anos muda-se para a Capital para trabalhar como Chefe no restaurante “4 colonne” situado Praça Navona, perto da Embaixada brasileira.Sempre a Roma, com a idade de 28 anos tornou-se proprietário do restaurante ”Sapore di Mare” perto do Pantheon em Roma, www.saporedimarearoma.it Sua especialidade é a preparação de peixe, seja cru que cozido em antepastos, primeiros e segundos pratos.. O restaurante “Sapore di Mare” è freqüentado pelas celebridades do espetáculo como: Meryl Streep, Giuliano dei Negramaro, Franco Califano, personagem da política, etc. Na sua visita em Brasília, estará presente no dia 4 de março (quinta-feira), a convite da PARLANDO ITALIANO, ...cantando, mangiando, viaggiando, ..., na Escola de Gastronomia de Brasília ministrando uma aula com degustação de culinária italiana no projeto “A cena con lo Chef”.

Para informações: tel. (61) 3425.3566 – 9971.7349 ou no site: www.parlandoitaliano.blogspot.com

Nenhum comentário: